• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

노세범이요!

글쓴이 2019-08-13 (화) 12:46 4년전 215
노세범이요!
많이들 사용하시나요?
저는 예전에 쓰다가 지금 안쓰는데
요즘 개기름 때문에 ㅠㅠ
써야하나 싶어서요..
근데 쓰면 얼굴이 너무 떠보인다고 해야되나?
몬가..탁해보이고 덜이뻐보이는 느낌같아서..ㅠㅠ
제가 잘못쓰고있는건지ㅠㅠㅠ

164,764
2,579,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 13:07 4년전 신고 주소
저는 가스비 파우더기름종이 썼었는데 ㅠㅠ일본꺼라서 있던거까지만쓰고  대체품 찾아야할거같아요..
2번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 13:19 4년전 신고 주소
저도 사용해요ㅠㅠ 지성피부라서 필수.. 안쓰면 진짜....
3번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 16:20 4년전 신고 주소
로라메르시에 파우더 사용하고 있는데 일본제품이라ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 16:24 4년전 신고 주소
저도 쓰던 게 있는데 일본제품이라 일단 멈췄어요...ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 16:27 4년전 신고 주소
저는 속건성이라서 써야해요 ㅠㅠㅠㅠ근데 시간지나면 엄청 건조해져서 요즘엔 기름 많이 나오는 부분만 살짝 콕콕 바르고 말아요 ㅜㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 18:28 4년전 신고 주소
너무두껍게바르시는건 아닐지? 여름에 쓰면 파우더가루랑 파데랑 땀이랑 범벅되서 그냥 매트한 파데나 쿠션쓰고 눈부분만 노세범해줘요.
7번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 00:31 4년전 신고 주소
하.. 그거 진짜 두통 샀는데 리얼 뜯기마하고 안씀 진짜 화장 다 뭉치고 ㅡㅡ
8번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 11:54 4년전 신고 주소
눈두덩이 위에 유분 없애는 용도로만 사용해요! 가끔 다른부위쓸때는 브러쉬로 양조절해서 쓰구용
9번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 16:02 4년전 신고 주소
노세범은 눈가에만 쓰고 있어요 얼굴 전체에는 못쓰겠어요
10번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 22:21 4년전 신고 주소
저는 스킨푸드꺼 사용해요 버릴때까지 복숭아향 존좋 !
11번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 13:19 4년전 신고 주소
전 노새범 이마만..써요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 다른곳은 좀 그래서ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 13:43 4년전 신고 주소
저는 코드글로우컬러 오일컷 파우더 쓰는데 양도 많고 좋아요..
13번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 20:46 4년전 신고 주소
저도 노세범쓰는데..ㅎㅎ 저같은 경우는 많이 바르면 좀 떴던것같아요 안맞으시면 기름종이도 괜찮을것같아요!
14번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 20:47 4년전 신고 주소
아 예전에 노세범 유명했죠. 요새도 많이 쓰나봐요! ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 04:28 4년전 신고 주소
노세범 팩트형이랑  가루형  다쓰는데  가루형이 좀 덜 매트한거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성