• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

속눈썹펌 ? 연장?

글쓴이 2019-08-13 (화) 10:49 4년전 986
속눈썹으로 뭘 하려고 맘먹은건 첨이라 고민되는데
속눈썹연장이랑 펌을 할건지 펌만할건지 고민되요!

연장은 주변에서 추천은 하지만 제가 봤을때 자연스럽게 한 사람을 못 봤거든요...
샵에 따라 다르겠지마뉴 ㅠ 저는 속눈썹 숱이 좀 있지만  짧은편이거든요 ㅎ
펌만 할지 연장까지 해야할지 고민이네용 ...ㅠ 짧으면 펌해도 많이 안올라갈까요?? ㅠ

888,485
1,932,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 22:50 4년전 신고 주소
전 짧은데 펌하고 마스카라 하고다녀요
눈매는 확실히 또렷해져서 만족하네요

글쓴이 작성자 2019-08-16 (금) 11:19 4년전 신고 주소
경험담 감사해요! 연장고민 이제 안하구 펌만해야겟으요 ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 11:00 4년전 신고 주소
두개 다 해봤는데 숱이 많으면 연장하면 더 많아져요 저도 그런편이라 펌하고 마스카라 짱짱한거해여

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 11:21 4년전 신고 주소
연장은 나중에 제 진짜 속눈썹까지 뽑힐까봐 그것도 좀 고민이긴해요 ㅠ
속눈썹은 한번 뽑히면 잘 안난다더라구요 ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 11:23 4년전 신고 주소
맞아요 속눈썹 빠지고 약해지고 영양제 해줘야되요 전 펌만 한달에 한번씩해요 뷰러안해도 되서 편해요
3번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 12:58 4년전 신고 주소
전 속눈썹 숱이 없는데 펌해도 괜찮을까요?

50글자아아

글쓴이 작성자 2019-08-16 (금) 11:16 4년전 신고 주소
펌을 안한 사람은 있어도 한번만 한사람은없다고들하더라구요 ㅋㅋㅋ ㅠ속눈썹을 붙여야하지않나요~?
4번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 14:11 4년전 신고 주소
매달 연장 하는데 자연스러워요
근데 눈썹이 계속 빠지니까 주기적으로 해줘야 되서 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-16 (금) 11:16 4년전 신고 주소
아공 ㅜㅜㅜ맞아여 특히 클렌징오일쓰면 음청 빠진다더라구요..
5번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 14:42 4년전 신고 주소
연장이 더 드라마틱한데 떨어지면 너무 티나서 리터칭이 귀찮아요 ㅠ 저는 펌~

글쓴이 작성자 2019-08-16 (금) 11:17 4년전 신고 주소
네 추천감사해요! 펌으로 결정하려구요!
50글자아아아아아
6번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 15:12 4년전 신고 주소
연장도 해보고, 펌도 해봤는데 원래 갖고 있는 속눈썹이 길다면 펌만 해도 예쁨
근데 확실히.. 연장이 해놓으면 예쁘긴 함 ㅠㅠ 누가 봐도 쟤 연장했네 이런곳 말고 진짜 한올한올 속눈썹 붙인것처럼
자연스럽게 해주는데 가서 하면 진짜 잘 모르더라고 ㅋㅋ 그냥 단점은 리터치하러 가야되고 부분부분 뽑힐때마다..
그리고 오일 세안같은거 박박 못하는거? ㅠㅠ 그래서 난 몇번 하다가 관뒀엉..

글쓴이 작성자 2019-08-16 (금) 11:17 4년전 신고 주소
마져요 전 화장하면 반드시 클렌징오일을 써야해서 연장은 무리데쓰요 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 16:40 4년전 신고 주소
저는 숱도 없고 짧은데 연장했을떄는 수시로 속눈썹 뽑혀서 불편했구 펌은 위로 바짝올라가니까 조금 더 길어보이게 느껴졌던거 같아요! 펌 추천해드릴게요!

글쓴이 작성자 2019-08-16 (금) 11:18 4년전 신고 주소
넵 감사해요 펌으로 결정~~!! 집에서 가장가까운곳에서 해야겠어요!
8번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 22:55 4년전 신고 주소
진짜 비추...지금은 안하는데 진심으로 한번 시작하면 계속 해야되고 속눈썹 빠짐이 너무 심해요

글쓴이 작성자 2019-08-16 (금) 11:19 4년전 신고 주소
엇,, 펌만해도 속눈썹빠짐 심한가요???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 부러로 눈찝을때도 한 쪽 눈당 3가닥 많은면 5가닥씩빠지던데,, 더 빠지면...
9번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 20:14 4년전 신고 주소
연장은 확실히 잘하는데에 가서해야되요 가격이  조금더나가도 솜씨좋은곳!

글쓴이 작성자 2019-08-16 (금) 11:20 4년전 신고 주소
넵 ㅜㅜ 조금 더 나가면 얼마쯤 할라나요..? 휴ㅠ 유명한곳도 잘 모르겠어유ㅠ
10번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 21:01 4년전 신고 주소
전 펌추천이요~~
연장처럼 드라마틱하진 않겠지만(?)
자연스럽고 무엇보다 이물감이 없어서 좋아요!
뷰러안해도되고 펌한 상태에서 마스카라만해도 이쁘더라고요~~
11번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 03:05 4년전 신고 주소
속눈썹이 짧고 숱이 많이 없으시다면 연장하시는것이 더 나을것같아요
12번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 09:45 4년전 신고 주소
전 연장하면 속눈썹이 나중에 뽑히고 그래서,, 짧지만 펌해요 ㅠㅠ 뽑힐일도 없고 필요에 따라 마스카라만 해주면되서 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:40 4년전 신고 주소
펌 먼저 해보시고, 나중에 연장해보는 게 어떠실까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성