• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이런 질문 괜찮을려나 모르겠지만.. 남자 자연스러운 눈썹 문신 찾아요

글쓴이 2019-08-11 (일) 22:55 4년전 908
수원지역 자연스러운 심는 타투식이였으면 좋겠네여.. 자연스럽게 잘하는곳 추천좀 부탁 드립니다..

저도 인터넷으로 알아 보긴 했는데 저는 최대한 표시 한나게 제 눈썹 모양 그대로 했으면 좋겠는데

그런곳이 찾아 보기 힘들고 대부분.. 광고 라 ㅎㅎ  해보신분 추천 부탁 드립니다~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 23:53 4년전 신고 주소
그런곳이 있으면 저도 같이 알고싶네요.
부자연스럽게 하는곳도 많아서 잘하는 곳이 있으면 알려주세요~
2번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 00:04 4년전 신고 주소
조금 뜬금포긴 한대 요즘 눈썹문신 가격 천차만별인데 돈 아깝더라도 꼭 비싼대서 하세요 제 친구들 중에 싸게 한애들 보면 하나같이 다 망했어요...
3번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 09:29 4년전 신고 주소
눈썹 정말 중요한 것 같아요. 있는거랑 없는거랑 엄청 차이나더라구요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 10:19 4년전 신고 주소
눈썹 중요하죠,, 직접그리는 것보다 문신이 편하기도 하고 자연스럽기도 해요. 그런데 싼 곳 가서 하면 주위에 초록색으로 푸르스름하게 떠서 정말 이상해지는..ㅠㅠ 잘알아보고 하세요
5번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 12:10 4년전 신고 주소
저 동탄에서 하는데요 눈설공주라고 그 집 남자분들도 많이 한데요
이쁘게 잘해요
6번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 14:30 4년전 신고 주소
건대에있는 유명한곳있는데 이름은 정확히 모르겠네요 지인 굉장히 자연스럽게 잘됐어요
7번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 23:16 4년전 신고 주소
알게되면 저도 알려주세요 ㅠㅠ 요즘따라 미용에 관심이 많아지네요..
8번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 01:30 4년전 신고 주소
가격이 중요한게 아니라
철저하게 비판적으로 후기보시고 고르세요
9번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 19:37 4년전 신고 주소
저도 눈썹문신 알아보고 있는데 혹시 하시면 후기 부탁드려요
10번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 16:16 4년전 신고 주소
눈썹문신 하고나서 후회하는 1인이에요 절대 아치형으로 하지마세요 진짜 엄청 촌스러워요  요즘 그렇게 해주는데도 거의 없겟지만... 아무튼 그래요 ㅠㅠ 문신 제거 어디서할까 고민중이네요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 15:30 2년전 신고 주소
이 글...글쓴이 ㅋㅋㅋㅋ 좋은곳 찾아서 했나요? 저도 알고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성