• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

예비군 통지서 언제쯤 올까요?

글쓴이 2019-08-10 (토) 11:17 4년전 244
이번에 동미참 질질 끌다가 여름 넘겼는데 언제쯤 훈련나올지 궁금하네요... 회사랑 일정을 조율해야하는데 걱정입니다...
9월 10월은 너무바쁜데 혹시 11월에도 훈련이 있는지 아시는분 계신가요. 군대가 저를 놓아주질 않네요ㅠ

2,278,771
2,545,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 08:32 4년전 신고 주소
전화해서물어보면 되지 않을까요? 보통 예비군 간다고 하면 공가처리 해주던데
2번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 13:42 4년전 신고 주소
병무청에 문의하시는게 더 빠를거에요 ㅠㅠ
여기서는 아무래도 그런 정보 얻기 힘들겁니다
예비군 3년차가...
3번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 20:11 4년전 신고 주소
병무청에 물어보면 바로 답변 나옵니닼ㅋㅋㅋ 예비군 진짜 힘들어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성