• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코수술 긴장되네요.

글쓴이 2019-08-09 (금) 13:44 4년전 322
곧 수술 앞두고있는데 긴장이 되네요.
의사선생님은 5mm얘기하시던데 선생님이 추천해주는 거 넣는게 젤나은거맞죠?
여기저기 글보니 5mm는 높다는 글이 많이 보이길래 괜히 신경쓰이기도하고 그러네요.
조언부탁드립니다.

174,207
506,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 14:30 4년전 신고 주소
저는 해놓고도 몇미리 했는지 맨날 까먹는데 ㅋㅋ 저도 그냥 의사선생님한테 맡겼어요
2번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 14:58 4년전 신고 주소
저는 그냥 의사선생님만 믿고 돌아다닌다 생각하고 있어요...ㅋㅋㅋ
이것저것 알아보는게 좋긴할텐데 ㅠ_ㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 20:52 4년전 신고 주소
미리로 따지자면 높아보이지만 사람마다 맞는 높이는 다 다른법이니, 선생님이 알아서 잘 추천해준게 아닐까요? 자연스럽게하고싶은지 화려하게하고싶은지에 따라 높이가 결정될 것 같네요.
4번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 01:23 4년전 신고 주소
선생님한테 맡기는게 젤 좋지 않을까요 ? ㅎ잘해주실것같아용 ㅎㄹㅎㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 04:59 4년전 신고 주소
발품많이 파셨나요? 5미리부터가 높은실리콘의 시작이긴한데  원하는코가 자연스런코인지 화려한코인지 선택후 콧대에 맞춰서 추천주신거면 그렇게 하는게 좋을것같네요
저는 자연스럽지만 제코에서 개선되는 코를 원해서 상담 5군데 갔는데 전부3미리 추천주셔서 맘에든곳에서 3미리하기로햇어요
6번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 08:35 4년전 신고 주소
5미리면 높은데 콧대가 정말 없으신가봐요; 자연스럽게 하는걸 원하시면 너무 높지 않을까요?
7번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 22:55 4년전 신고 주소
전 4mm 제안 받았을 때도 제법 많다고 생각했는데 5mm 면...
그래도 의사 선생님이 말씀하신 거면 작성자 님의 얼굴과 가장 예쁘게 어우러질 수 있는 방안이었으리라고 봐요!
8번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 20:59 4년전 신고 주소
사람마다 그리고 현재 코 상태마다 엄청 다르니까 일단은 의사쌤 안목을 믿어볼수밖에요ㅠㅠ 잘 되시길 기원할게욥
9번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 13:43 4년전 신고 주소
높다고 무조건 좋은건 아닌것같아요 발품 다녀서 본인에게 가장 맞는 수술을 해야한다고 생각합니다 잘되길 기원할게요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성