• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

상담받으러갈때

글쓴이 2019-08-09 (금) 06:51 4년전 285
성예사 여러분들!  상담받으러갈 때 화장하고 가시나요?
 아니면 쌩얼로 가시나요? 뜬금없지만  갑자기 문뜩 궁금해져서요 ㅋㅋ ㅋ 대부분 다른분들 보면 쌩얼에 마스크 착용하고 가시는거 같던데! 어떻게들 하고가시는지 궁금합니당

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 08:37 4년전 신고 주소
쌩얼로 가요ㅎ 정말 내추럴하게 민망할정도로 ㅋㅋ 아무래도 객관적으로 보여야 되니까
2번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 15:11 4년전 신고 주소
저 뭣모르고 상담 두 번정도 가봤는데 둘 다 화장안하고 가써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 그럴 것 같고..!
3번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 16:40 4년전 신고 주소
저는 화장안하고 가요 하나안하나 비슷하지만 그래도 뭔가 원래 얼굴을 보여쥬ㅓ야 할거같은 ㅋㅌㅋㅌ느낌때문에?
4번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 15:38 4년전 신고 주소
그냥 풀메는 아니고 기초 정도만 하는게 좋은 것 같더라구요.
5번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 23:40 4년전 신고 주소
일단.. 어딜 상담받느냐에따라 달라요 코를 하러가는거면 눈은 해도되겟죠 그런식으로
6번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 20:39 4년전 신고 주소
쌩얼로 가야 왠지 더 잘 볼 수 있을거 같아서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 19:49 4년전 신고 주소
노화장으로 가야죠 쌩얼로 해야 선생님에게 더잘보여줄수있죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성