• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

ㅈㅎ흉터 지우려는데

글쓴이 2022-10-13 (목) 03:50 1년전 416
일단 나는 양팔 안쪽 손목부터 팔꿈치까지 ㅈㅎ흉터가 있어 하얗게 변한 흉터도 많고 빨간 흉터도 있고 부풀어오른?켈로이드? 비후성반흪ㅎ흉터도 있어 요새는 하얀 흉터도 무슨기법이라해서 지우는 병원 나왔다던데 ㅈㅎ흉터 잘지워주는 병원도 잇나 그리고 가격은 얼마정도 할꺼...혹시 지워본 익들 있어?

2,928,477
146,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 10:53 1년전 신고 주소
붉은흉터 타투 살색으로 가리는거 봐서 알아봤었는데 색 금방 빠진데 .. 레이저 이런거 있음 나도 받고 싶다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-10-13 (목) 10:56 1년전 신고 주소
붉은흉터는 흉터연고 바르면 하얀흉터로 바뀌어 붉운건 너무 걱정하지마
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성