• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

회사랑 안면윤곽이랑 화복기간

글쓴이 2022-10-11 (화) 10:17 1년전 454
별 생각없이 지내다가 문득 요즘은 얼굴 윤곽이 왜 이렇게 못나보이는지(특히 아랫턱이 김) 윤곽수술 생각을 안할수가없네
회사는 계속 나가야되고 수술부터 회복까지 2주 정도는 비워야 될 것 같은데 시간은 나려나 벌써 손품,발품 세상 귀찮다는 생각도 드네요 예뻐지는거 쉽지않어

운동이고 보톡스고 나름 꾸준히 관리하고사는데 거울보면 그냥 기분 거지같다 ㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 10:54 1년전 신고 주소
나는 회사 다니면서 안면윤곽(턱, 광대) 했어! 목금 연차 쓰고 목 수술 금-일 쉬었엉.. 그러고 나서 퉁퉁 부은채로 출근..ㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:51 1년전 신고 주소
헐 어땠어?? 나도 그렇게 해야할 거 같은데ㅠㅠ 고민이다..
3번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 12:37 1년전 신고 주소
안면윤곽은 붓기 3개월은 가... 사람따라 다르긴 하지만
4번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 16:15 1년전 신고 주소
회사다니면서 수술 대체 어떻게 해.. 하는사람들 부러워 ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 10:50 1년전 신고 주소
내가 쓴 글인줄..
6번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 18:29 1년전 신고 주소
윤곽하고 출근하면.. 밥은 어떻게 먹어? 2주간 미음먹지않나
7번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 23:57 1년전 신고 주소
난 지금 회사 다니는 중이고
수술 당일 포함 7일 정도 쉴 수 있어서
병원 정하고 예약했어 이번에
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성