• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

보통 붓기는 어느정도야>?

글쓴이 2022-08-29 (월) 22:13 1년전 187
말 그대로! 코나 눈 같이 할건데 붓기 1년 이라는 말이 있던데 정말이야? 그리고 주의 할게 따로 있어?

2,568,629
2,385,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 22:48 1년전 신고 주소
붓기는 개인차가 엄청 큰거 같더라
2번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 23:28 1년전 신고 주소
눈은 일년되니까 난 완전 붓기 다 빠졌어
3번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 12:02 1년전 신고 주소
붓기는 개인차 진짜 커! 잔붓기까지 완전 다 빠지는 시기를 1년이라고 하는거같어
4번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 20:14 1년전 신고 주소
개인 차 큰것 같아 나는 잘 붓는데 눈 할 때 많이 부기심했음ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 20:16 1년전 신고 주소
난 코했고 붓기 진짜 거의 없었는데 원래 많이 안 붓는 체질이었엉
6번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 18:13 1년전 신고 주소
붓기는 진짜 사바사더라 라면먹고 자면 땡땡 붓는 애들도 잇고 아닌애들도 잇는거처럼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성