• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마라엽떡 어때?

글쓴이 2023-08-01 (화) 10:51 9개월전 458
8월에 다시 나온다고 하던데 맛있어 확실히??? 마라탕이랑 엽떡 둘다 좋아해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 11:35 9개월전 신고 주소
나도 아직 못먹어봤어 ㅠ 마라탕 엽떡 둘다 좋아하면 괜찮을거같아 마라엽떡 존버중
2번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 12:05 9개월전 신고 주소
나도 궁금하다 ㅠㅠㅠ 우리동네는 아직 안나왔던데 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 13:19 9개월전 신고 주소
나는 흑백리뷰인가? 한사람이 흑백으로 나와서 1인2역으로 리뷰하는거 있는데 그거 좀 신뢰하는 편임! 거기서 나쁘지 않다고 그래서 둘다 좋아하면 맛있어할고같은데??
4번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 14:23 9개월전 신고 주소
난 마라도 좋아하고 떡볶이도 좋아하는데 둘다 섞은건 별루ㅠ 내스탈 아녀..
5번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 15:16 9개월전 신고 주소
나도 아직 못 먹어봐서 궁금해 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 16:18 9개월전 신고 주소
너무 궁금해 ㅠㅠㅠ 먹어보고 싶다 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 16:21 9개월전 신고 주소
진짜 너무 궁금하다 .. 오늘부터 다시 판다그러는데 벌써 다 매진이네 ㅋㅋㅋ....
8번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 00:21 9개월전 신고 주소
마라향이 생각보다 쎄서 난 너무 맛있었엉 고기토핑도 기본으로 들어가있는데 다음에 또 먹으면 추가해 먹을거야~!
9번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 08:39 9개월전 신고 주소
난 마싰던뎅!! 할인해서 구천원에 먹었어서 가성비도 좋구 괜찮다고생각했어
10번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 18:16 9개월전 신고 주소
그러게 나두 아직 못먹어봄 8월에 나온다고 하더라구 시켜볼까?
11번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 00:25 9개월전 신고 주소
향은 쎈데 얼얼함은 부족함 난 따로따로 먹을래 뭔가 마라로도 떡볶이로도 좀 아쉬움
12번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 11:10 9개월전 신고 주소
두 번 먹을 맛은 아니란게 딱 맞는 말 같더라 나 엊그제 친구랑 시켜먹었다가 첫입엔 오오! 하면서 먹다가 얼마 안먹고 다 남겼어
13번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 11:00 9개월전 신고 주소
친구는 엄청 짜다고 소금탕 먹는거 같았대 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그냥 마라샹궈에 떡추가해서 먹어야겠어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성