• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

출산 후 살빼기

글쓴이 2019-07-12 (금) 14:44 4년전 228
모유수유하니 조금 빠지는 듯 하다가 멈추고...
운동 다니니 조금 빠지다가 관절이 아프가 시작하고^^;; 조금 달 먹으미 빠지다가 또 정체기.
임신과 출삼 전 몸으로 돌아가기 쉽지 않네요. 살 홀홀 빼고 브라운관 복귀하는 연예인들 대단합니다~~

1,825,375
965,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 15:06 4년전 신고 주소
진짜 출산하고 어떻게그렇게 금방나오는지.. 신기하기도하고 대단하고..
글쓴이 작성자 2019-07-12 (금) 15:21 4년전 신고 주소
저도요 아마 보모가 아기는 다 해결해주고 우아하게 관리 많이 받겠죠??ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 15:34 4년전 신고 주소
마자여 몸매가 얼마나 그렇게 좋은지... 연옌들은 다관리받구하니까 금방 좋아지는거겟죠?
3번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 17:02 4년전 신고 주소
식단관리도 열심히하겠죠...운동도하고ㅠㅠ얼마나많은노력을할까요,,
4번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 20:55 4년전 신고 주소
연예인들은 정말 대단한것 같아요. 아이 낳고 금방 원래 몸매대로 돌아오는거 보면
5번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 08:37 4년전 신고 주소
사실 노력도 있겠지만 돈있고 시간있으니 일반서민들보단 빼기가 정말 쉬울거같아요..
6번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 12:32 4년전 신고 주소
쉽지않네요 빠져도 쳐지는 살들보면 한숨만 나오네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성