• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

밤낮 바꾸는법

글쓴이 2021-11-27 (토) 02:27 2년전 1597
퇴사하고 백수생활이 길어지면서 밤낮이 바뀌었어.. 이제 이 생활 청산하고 갓생 살으려 하는데 밤낮 어떻게 바꾸지 다들 팁좀 알려주지 않으렴..?

1,518,068
2,850,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 02:58 2년전 신고 주소
갑자기 일찍 자려고 하면 잠 안 와서 결국 또 새벽에 깨어있게 되더라 ㅠㅠ
그래서 나는 그냥 하루 버리는 셈 치고 밤새고 낮에 안 자고 저녁까지 버티다가 잠
2번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 03:39 2년전 신고 주소
맞아맞아 그냥 하루 밤새고 버티다가 그 담날부터 저녁에 자는게 제일 나은 거 같애.. 아님 하루 운동을 빡씨게 하면 잠 잘오는 거 같기도??!
3번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 10:52 2년전 신고 주소
그냥 안자고 버티는게 최선인듯.. 너무 졸릴땐 커피나 카페인 음료로 버텨보셈
4번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 12:53 2년전 신고 주소
하루 밤새고 저녁까지 버티는 방법이 최곤거같아ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 23:08 2년전 신고 주소
하루 안자고 기절
저녁에 뒤지게 운동하고 기절
약국에서 수면유도제 사다가 한알 먹고 자려고 노력해보기
6번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 13:57 2년전 신고 주소
며칠 밤새다가 한 이틀 잠만자면 아침에 눈떠지더라구!
7번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 21:12 2년전 신고 주소
진짜 하루 밤 새고 다음날 부터 맞춰서 생활하면 맞춰지도라..
8번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 01:09 2년전 신고 주소
내가지금 그런데 ..오전약속을 잡거나 오전에 일을 만들어서 나갔다오면 그날은 저녁에 숙면
9번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 02:31 2년전 신고 주소
밤새고 일찍 자는게 좋긴 한데 낮에 버티는게 ㄹㅇ 힘듬 .....
10번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 03:47 2년전 신고 주소
하루 밤 새고 버티는게.. 나는 제일 효과 있었어 아니면 정 못버티겠다 하면 차라리 밤에 설기문 전생체험 들으면서 자
11번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 14:00 2년전 신고 주소
넷플같은거보면서 밤새고 자는거 추천 나도 그렇게 밤낮바꿧어!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성