• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 언제까지 갈까요?

글쓴이 2020-04-28 (화) 22:33 4년전 210
요즘 일상이 그립네요 ㅜㅜㅠ 전엔 당연시 생각되던것들이 이제는 간절해 집니다 이사태가 언제쯤 세계적으로 종식이 될까요!!?
하루 빨리 우리 모두 이 역경을 딛고 일상을 되 찾았으면 좋겠습니다 여러분 모두 건강조심하세요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 03:56 4년전 신고 주소
제말이요 넘 답답하고 놀고싶고; 제 급여인상에도 영향을 끼치는;;; ㅎㅎㅎ빨리 좀 끝나면 좋겠어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 09:02 4년전 신고 주소
확진자수가 이대로만 가면 6월정도면 안전해지지 않을까요 ㅠㅠ?
3번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 09:15 4년전 신고 주소
백신나외도 만드는데 시간걸리고 ..우선순위도 있을듯요
4번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 10:50 4년전 신고 주소
너무 답답해요 진짜 ㅠㅠ 지금 날씨 너무좋아서 요즘 마스크쓰고다니는것도 진짜 답답한데 여름엔.. 호흡곤란올듯
5번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 14:23 4년전 신고 주소
이번년도 까지는 가지 않을까오 ㅠㅠ 너무 걱정스럽네오 빨리 ㅠㅜㅜㅜ 없어져야 할텐데
6번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 17:36 4년전 신고 주소
마스크 안쓰고 돌아다니던게 왜이렇게 옛날같은지ㅋㅋ 변한게 한두개가 아니에요 사회전체적으로 분위기도.. 얼른 종식되었으면 좋겠어요
7번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 19:11 4년전 신고 주소
저도 8월에 출국하는데.. 자유롭게 놀지도 못하고 갈까봐 슬퍼요 ㅠㅠ 빨리 끝났으면 좋겠어요 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-30 (목) 03:07 4년전 신고 주소
백신생각하면 이번년도는 쭉이럴꺼같아요 ㅠㅠ 원래 이번년도에 유럽여행 계획했엇는데
9번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 12:14 4년전 신고 주소
이번 여름 가기전까지만 갔으면 좋겠는데ㅠㅠ 이번년도 쭉 이러면 진짜 힘들거같아요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 00:57 4년전 신고 주소
이대로라면 가을쯤에는 좀 괜찮지 않을까 싶네요ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 04:08 4년전 신고 주소
심리적으로는 완화되었다고 생각하나봐요 어제 오늘 사람들 엄청 밖에 나와서 돌아다니더라구요 시장,마트 박터지던데요
12번 댓쓴이 2020-05-05 (화) 03:54 4년전 신고 주소
이쯤되니까 화나요
집에만 있으니까 우울증 걸릴것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성