• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배달의 민족 개미지옥같아요ㅠㅠ

글쓴이 2020-04-20 (월) 11:32 4년전 165
배민오더 3000원 할인...
매일매일 다른거 사먹고있어요
진짜 좋네용

학원갈때는 공차에서 버블티 마시면서가고
집에 있을때는 맛있는 디저트사서
먹고 진짜 좋은것같아요ㅠㅠ

너무 개미지옥같지만 좋아용ㅎㅎ
진짜 행복하네용

55,724
384,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 11:34 4년전 신고 주소
그 개미지옥에서 탈출한지 한 달 넘었어요. 아예 안 먹어 버릇하니까 또 괜찮네요 ^^

글쓴이 작성자 2020-04-20 (월) 14:22 4년전 신고 주소
축하해요!!전 진짜 요즘 너무 푹빠져있어용!!!!!!!!!!
2번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 12:11 4년전 신고 주소
공차넘좋아하지만살찔까봐ㅜㅜ 요샌참고만있네요
블랙밀크티ㅜ

글쓴이 작성자 2020-04-20 (월) 14:22 4년전 신고 주소
공차 너무 맛있어요ㅠㅠ버블이 쫀득쫀득...ㅠㅠㅠ아 또먹고시퍼
3번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 12:49 4년전 신고 주소
저도 커피 자주 시켜먹는데 편의점 도 배달와서
계속 시키게 되더라고요

글쓴이 작성자 2020-04-20 (월) 14:23 4년전 신고 주소
오 편의점도 배달이 되는구나 좋네요 편의점까지는 몰랐어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:40 4년전 신고 주소
좋지만 지나고보면 한달에 돈 나간거 보니 후덜덜 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 17:43 4년전 신고 주소
괜히 먹고싶은거 없는날에도 쿠폰주니까 시키게 되는ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성