• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

포켓몬빵 샀어??

글쓴이 2022-03-09 (수) 03:21 2년전 351
요새 다시 유행이라니 구하려해도 품절이네
라떼는 초딩때 명찰에 포켓몬 스티커 붙이고 다니는게 유행이었는데 피카츄 붙이고 다닌거 기억난다 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 10:24 2년전 신고 주소
띠부띠부씰!! 그거 당근에서 거래도하더랔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 10:34 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 어제 처음 사봤어 그 고오스 빵 귀엽더라
3번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 16:13 2년전 신고 주소
와 포켓몬빵 진짜 어렷을때 뒤적뒤적거리며먹은기억이 ㅎ
4번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 18:21 2년전 신고 주소
나도 아무리 찾아도 없더라 편의점에는 잘 안 보이고 ...
5번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 07:02 2년전 신고 주소
어릴적 포켓몬빵이 이렇게 흥할줄은 상상도 못했어ㅋㅋㅋㅋ그때 먹었던 아이들이 지금은 다 커서 돈으로 산다 이건가ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 15:56 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 홈더하기 가면 종류별로 있다고 해서 어제 갔었는데 하나도 없더라고..
7번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 17:09 2년전 신고 주소
흡사 허버칩 유행할때처럼 있다고 말만 들리고 내눈에 띄질않아... 어디서 사야돼 왜 다 없어 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 18:55 2년전 신고 주소
포켓몬빵 구하기 진짜 힘들어서 여기저기 엄청 돌아다님ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 21:03 2년전 신고 주소
어릴 때 종류 별로 모았는데 버린게 후회 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 22:35 2년전 신고 주소
생각나서 편의점마다 들려보는데 한번도 못샀어
어디서 파는건지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성