• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아반떼의 환생

글쓴이 2019-02-20 (수) 13:58 5년전 388

다시 태어났네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아반떼 환생 시키신분 엄청난 능력자네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 14:21 5년전 신고 주소
어후 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 만든거나 다름없네요
2번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 15:34 5년전 신고 주소
저거는 그냥 새로만든거 아닌가요?ㅋㅋㅋ뼈대만 쓴건가
3번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 16:46 5년전 신고 주소
저정도면 폐차를 새차로 만들어놨네요.. ㅋㅋ 기술자들 보면 신기해요
4번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 02:11 5년전 신고 주소
그냥 새 차 아닌가요 ㄷ ㄷ 새거나 다름없는데요 진짜
5번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 21:08 5년전 신고 주소
저정도면 그냥 새차뽑아온거같은데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 02:39 5년전 신고 주소
헐..... 폐차시키는게 더 싸게 칠거 같은데 어떻게 고쳤을까요
7번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 15:51 5년전 신고 주소
우와.....마술이네요 역시 돈되면  못하는게없네요  대박
8번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:50 5년전 신고 주소
대단하네요
얼굴도 저렇게 모난곳없이 고칠순 없나ㅠㅜㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성