• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코스트코 가면 다들 꼭 사는 아이템이 머야???

글쓴이 2021-10-26 (화) 01:44 2년전 417
난 연어 치즈 고기 과일은 꼭사 ㅋㅋㅋ
신선하구 싸다 집앞이면 진짜 매일 갔을듯 ㅜㅜ

3,476
245,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 01:48 2년전 신고 주소
난 그릭요거트!맞아 진짜 가까우면 맨날 갔을꺼같아ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 02:18 2년전 신고 주소
모닝빵ㅠ 진짜 맛있어 퍽퍽하지 않고 약간 쫜득한 식감에 버터향 많이 나서 좋아
3번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 08:09 2년전 신고 주소
블루베리 베이글,  소불고기, 계란? ㅋㅋㅋ 장보는 리스트를 적은거 같넼
4번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 09:48 2년전 신고 주소
그릭요거트!
5번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 15:09 2년전 신고 주소
피자!! 코스트코에서 파는 냉동피자 있는데 너무 맛있음 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 17:07 2년전 신고 주소
돼지라서 티라미수랑 피자랑 베이크종류별로...ㅎ 연어랑 초밥종류도 굿굿
7번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 17:15 2년전 신고 주소
코스트코 연어는 진리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 16:20 2년전 신고 주소
나도 연어는 꼭 가서 산다 ㅋㅋㅋㅋ 나머지는 그날 끌리는거 사고
9번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:33 2년전 신고 주소
난 양갈비 양갈비 너무 맛있어 여기다 민트잼 얹어서 먹어
10번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:45 2년전 신고 주소
나는 김부각 거기 김부각 양많고 개싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 00:45 2년전 신고 주소
난 피자 ㅋㅋ 그거 먹으러 거기 갈 정도야
나머지 음식들도 다 맛있어가지고
12번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 10:53 2년전 신고 주소
피자랑 연어하이롤러는 갈때마다 사는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋앙
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성