• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

옷을 시켰는데

글쓴이 2019-11-13 (수) 17:45 4년전 260
시킨지 일주일이 넘었어요 근데 따로 지연 된다 그런 글도 없었고, 따로 문자도 안왔어요 3-4일이면 그래도 알아서 배송시작하겠지 하고 냅뒀는데 혹시나 걱정되서 오늘 문의 해봤더니 옷 제작하는곳에서 문제가 생겨가지고 지연될거같다는거에요 그럼 미리 문자를 보내줬어야하는거아닌가요? 저 이번주주말에 입으려고 했던옷인데.. 지금와서 다른 거 시킬수도 없고 진짜 너무 화나요..

2,176,531
316,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
글쓴이 2019-11-13 (수) 18:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 18:39 4년전 신고 주소
개인쇼핑몰같은곳은 문자 보내주는데 대형쇼핑몰이 오히려 안내 안해주는경우가 더많더라고요
2번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 19:25 4년전 신고 주소
일주일 이상씩이나 배송이 늦어지면 최소 문자라도 주는게 맞는거죠.. 요즘 대부분 2~3일이면 다 받아보는데 ㅠㅠ 너무하네요...
3번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 19:43 4년전 신고 주소
저도 한번 당해봤는데 물어봐야 늦는다고 알려줘서 바로 반훌한 기억이 나네요.
4번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 21:26 4년전 신고 주소
저도 그런쇼핑몰에서 옷 다신안시켜요!! 완전 시간날리고 옷도못입고 손해더라구요
5번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 09:24 4년전 신고 주소
공지라도 띄어두던가ㅡㅡ 아무런 대처도 없이 진짜 저같았음 걍 환불해달라고 난리쳤을거에요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 11:08 4년전 신고 주소
요즘에 중국 공장에서 만들어지는 옷들 그런거 엄청 많잔아요 화남
7번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 11:37 4년전 신고 주소
어디서 시키신거예요 ㅠ?
전 밀크코코아에서 항상 늦길래 그냥 감안하고 주문하는데..
티몬이나 쿠팡 핫딜뜬 옷들이 그러더라구여..
밀코는 질이라도 좋지.. 핫딜 옷들은 넘 재질도 안좋구 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 18:00 4년전 신고 주소
진짜 쇼핑몰 배송지연 너무 화나요.. 저도 저번에 2주넘게 기다려서 입었는데 사이즈 안맞아서 진짜 휴.... 배송은 좀 빨리빨리 해줫으면 좋겠어요ㅜ
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 21:28 4년전 신고 주소
진짜 화나시겠네요.. 그런거 안내 해줘야하는데 요즘 쇼핑몰들이 좀 운영을 대충(?) 하는거같아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성