• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빵중독이예요ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-03-14 (월) 14:13 2년전 420
요즘 빵에 빠져서 매일 빵 사먹고 있는데
두세개만 골라도 커피까지 2만원;;;;
그래도 먹는 행복이 ㅈㅔ일 좋아서 빵을 끊을수가 없을것 같은데ㅋ
서울에 빵 맛집 추천좀 해주세요^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,795,774
2,468,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 14:18 2년전 신고 주소
저도 빵순이 인데 ㅋㅋㅋ 그래서 그런지 지역마다  빵집이 진짜 많아서... ㅎ  딱 생각 나는거는 쟝블랑제리요.
2번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 14:42 2년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 빵먹고 있었는데 역시 맛있다고ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 15:16 2년전 신고 주소
크로와상에 딸기잼이 제일 진리 던데... 다만 살찔까바 참고 있는중
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 15:20 2년전 신고 주소
나두 빵순이ㅠㅠ하루 세끼 빵으로만 먹어두 넘 행복하당..♡
5번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 15:33 2년전 신고 주소
치아바타에 발사믹 소스,,,진짜 짱맛,,,,, 강남에 빵 맛있는 카페가 많은 것 같아여
6번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 16:06 2년전 신고 주소
빵은 매번 먹어도 왜이리 맛있는지..빵순이라 너무 공감해
7번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 16:19 2년전 신고 주소
역시 빵이 최고인듯 ㅠㅠ저도 밥보다는 빵이 더 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 23:54 2년전 신고 주소
피자빵 엄청 먹고 싶다 긍데 빵이 제일 살찌니깐 쉽지 않아
9번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 11:05 2년전 신고 주소
나도 빵 엄청 좋아해,, 진짜 ..  어디갈때마다 빵맛집 찾아서 포장해가곤해
10번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 12:47 2년전 신고 주소
전 그래도 스근한 밥에 김치 한숟갈 올리는게 대체 불가더라고요ㅋㅋㅋ그래도 디저트빵은 못 참아ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:25 2년전 신고 주소
난 케익이 넘 맛있던데 그치만 엄청 참고있엉 뱃살이 출렁거려 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:58 2년전 신고 주소
빵은 못참찌 빵없으면 무슨 재미로 살아 ㅠㅠ 빵도 한국빵이 최고야 해외가보니 한국빵만한게 없어
13번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:30 2년전 신고 주소
진짜 다른 거 없이는 살아도 빵 없이는 못살아.. 빵이 제일 좋다
14번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:31 2년전 신고 주소
요새 빵 진짜 맛있더라.. 성북동 빵공장을 진짜 좋아해 특히.. 최근에는 맛있는 까눌레 찾기에 혈안이 돼서 서울 전역을 돌아다녔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성