• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

야채가 땡기는 이유가 멀까

글쓴이 2022-03-14 (월) 00:05 2년전 2236
왤까? 요며칠 밥맛도없고 하루한끼만먹고 무기력하고그런데 야채만 먹고싶엌ㅋㅋ 예전엔 고기땡기고그랬는데 뭐 먹고싶은게 없어ㅋㅋㅋ 그나마 야채야ㅜㅠ
수분이 부족한건가

1,775,615
2,785,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 04:33 2년전 신고 주소
야채 많이 먹으면 좋지
2번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 11:36 2년전 신고 주소
오호 진짱? 야채가 땡기는 경우는 없었는뎅 ㅋㅋ 나도 그래야하는뎅 ㅠㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 13:52 2년전 신고 주소
우왕 부러운데?ㅋㅋㅋㅋ야채 많이 먹음 건강해지고 좋지!
4번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 13:56 2년전 신고 주소
몸이 필요해서 그런거 아닐까? 혹시... 임신? 은 아니겠지
5번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 14:56 2년전 신고 주소
보통 그러면 몸이 부족한 영양소를 채울려고 하는 경우가 많더라고 근데 야채면 오히려 좋아 아닌가..!
6번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 15:20 2년전 신고 주소
맨날 먹는음식이 물리다보니 야채가 생소하고 자주 안먹으니깐 더 맛있게 느껴지는게 아닌가?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 10:09 2년전 신고 주소
이거저거 맛있는 거 많이 먹다가 최근 들어 샐러드나 야채가 땡기기 시작했다면 니 몸이 느낀 거야! "내가 이제 건강해야겠구나"를...
건강 적신호까진 아니지만 적신호에 가까운 주황불 상태...
8번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 11:05 2년전 신고 주소
야채 땡기는 건 신기하다 이 기회에 야채 많이 챙겨먹고 건강챙겨!
9번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 12:49 2년전 신고 주소
와 그건 그대로 따라가면 살이 쪽쪽 빠질텐데ㅋㅋㅋ야채는 시원하고 아삭한 맛때문에 끌리는 것 같더라!
10번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:29 2년전 신고 주소
속이 좀 니글거리고 해서 상쾌한거 먹고싶을때 종종 야채 땡기더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성