• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

앞머리 가발 샀는데

글쓴이 2022-03-12 (토) 12:35 2년전 285
스테이씨 자윤이나 임수정 앞머리 스타일보고
앞머리 자르기 전에 후회할까봐
시뮬레이션용으로 앞머리가발 샀는데
와... 진짜 세상 앞머리 안어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안자르길 잘했다...
일자 앞머리 어울려서 귀여운애들 부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞머리 어울리는 얼굴은 뭘까...

183,389
2,632,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 17:08 2년전 신고 주소
나는 앞머리없는게 안 어울려 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ 진짜 각기 다른 매력이 있나봐 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 19:11 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나도 앞머리 엄청 안어울려서 지금까지 딱 한두번해보고 안했어 ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해도 끔찍해 ㅠㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 23:53 2년전 신고 주소
시스루는 어때?? 나도 풀뱅은 안어울려서 시스루로 가끔 자르는데 부담스럽지 않고 괜찮더라!!
4번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 23:32 2년전 신고 주소
요즘 앞머리가 유행이야? 나도 앞머리 진짜 안어울려ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 13:11 2년전 신고 주소
유치원때 이후로 지금까지 앞머리 없이 살아왔어ㅋㅋㅋㅋ진짜 사람마다 다른가봐!
6번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 14:27 2년전 신고 주소
얼굴이 골격 부각 없고 얄쌍하면 잘 어울린대ㅜㅠ 난 광대 너무 심해서 하고 싶은데 고민 중...
7번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 14:41 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 공감된다ㅋㅋㅋ 나도 한번 대보고 알았지 나는 만들지 말아야지 ㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 20:08 2년전 신고 주소
아ㅠㅠ 진짜 나도 요즘 너무 앞머리 자르고 싶은데ㅠㅠ
그래도 진짜 앞머리랑 앞머리 가발은 분위기가 많이 다르지 않을까?
하,, 진짜 나도 잘라 말아 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 21:38 2년전 신고 주소
아맞아 나도 앞머리 가발로 대볼걸 ㅜㅜㅜ 저번에 너무 짧게 잘라서 애들이 존박이라는데 짜증낫우ㅠㅜ
10번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 21:35 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ근데 가발이랑 진짜 자른거랑 차이 많이날걸?ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성