• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷가게 창업 어때?

글쓴이 2022-03-12 (토) 11:52 2년전 568
온라인 안하면 망이겠지?
옷을 너무  좋아하는데
옷가게 창업할까 고민중이다가
온라인안할거면 하지 말라는 추세네ㅜ

2,670,734
3,181,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 12:08 2년전 신고 주소
오프라인은 진짜 웬만하면.. ㅜㅜ 온라인이랑 병행하는게 낫지 않을까
2번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 12:38 2년전 신고 주소
온라인이 맞긴 한데 워낙 포화시장이라 컨셉이 중요할 거 같아
3번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 16:06 2년전 신고 주소
번화가 한가운데 할 수 있는거 아니면 근방에 있는 매장은 인쇼랑 인스타 필수더라
4번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 19:21 2년전 신고 주소
요즘 온라인도 진짜 포화상태라 마케팅이 중요하다고하더라!!
5번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 23:52 2년전 신고 주소
온라인이랑 오프라인 같이 하는게 나을듯?? 레드오션이라 추천은 안해ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 23:55 2년전 신고 주소
옷가게 완전 포화상태라고하는데 온라인은 진짜 필수인 것 같아
7번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 01:42 2년전 신고 주소
온라인은 무조건 필수고 온라인에서도 살아남으려면 마케팅이나 차별화 빡세게 해야할걸...
8번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 21:39 2년전 신고 주소
디자인은 요즘 다들 이쁘니까 온라인으로 마케팅 잘하면 될거같아
모델도 중요하고 요즘 시기에 어려울텐데 응원할게!!
9번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 22:38 2년전 신고 주소
진짜 옷에 미쳐서 본인이 재능 있다면 찬성 그러지 못하다면
반대
10번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 00:02 2년전 신고 주소
온라인은 포화상태지 광고잘하고 모델만 이쁘면 잘될꺼야
11번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:32 2년전 신고 주소
온라인 쇼핑몰은 광고예산이 많아 광고한만큼 수익이 나는거 같은데 감당이 안되는 사업중에 하나라고 생각해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성