• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

슬슬 다이어트

글쓴이 2022-03-11 (금) 15:02 2년전 257
날이 많이 풀렸네요 옷이 얇아져서 다이어트 생각이 드는데 운동 시작하셨나요?

1,602,942
2,733,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 16:24 2년전 신고 주소
마음은... 먹었는데 ㅋㅋㅋ 몸이 안움직영 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 13:31 2년전 신고 주소
나도 운동 끊어논거 담주부터 시작이다.. 생각만해도 귀차나ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 14:47 2년전 신고 주소
여름에 나시 입을려고 나도 슬슬 해야되는데 .. 몸이 안움직인다..
4번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 19:56 2년전 신고 주소
살빼야하는데 운동은 커녕 먹는것도 조절이 안되고 있어ㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 21:08 2년전 신고 주소
집에서 홈트도 못 하고 있어요ㅠㅠ 의지가 약한가봐ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 15:37 2년전 신고 주소
다이어트 평생이라고 생각하고 하는데 솔직히 그냥 유지만 되는듯 다이어트가 제일 어려워
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 16:21 2년전 신고 주소
다이어트 해야 하는데 잘 안되네용 ㅠㅠㅠ 한동안 살빠졋었는데 다시 찌는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 22:39 2년전 신고 주소
다이어트 평생인데 그게 목표 달성이 되고나서 유지하고 시픈데 그게 하늘의 별따기네
9번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 00:08 2년전 신고 주소
다이어트 단어만 들어도 넘 싫으다.. 그냥 돼지로 가는건 싫은데 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:33 2년전 신고 주소
다이어트는 평생 하는거라고 누가 그러더라.. 그냥 배부른 돼지로 살까 고민중이야^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성