• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전신마사지 받고픔 ㅡㅡ

글쓴이 2022-03-11 (금) 13:57 2년전 272
오만곳 다 쭈셔서 전신 마사지 받고 싶은 심정임.......
맹인 안마가 그렇게 시원하다고 하던데
받아본 예사 있음???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 14:27 2년전 신고 주소
맞아맞앙 ㅠㅠ 나도 요즘에 너무 마사지 받고 싶당..
2번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 14:58 2년전 신고 주소
나두 마사지 받으러가거싶은데 코수술해서..몇달은 못갈듯
3번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 15:31 2년전 신고 주소
나도 요즘 마사지 넘 받고 싶어..
4번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 16:27 2년전 신고 주소
코로나만 아니면.. 나도 .. 사우나도 가고 마사지도 받고 그러고 싶당... 언제가봤는지 기억도 안나 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 12:10 2년전 신고 주소
나도 너무 받고싶다.. 목이랑 어깨만이라도 받고싶어 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 00:10 2년전 신고 주소
헐 나도!! 요즘들어 마사지 받고싶다는 생각이 들더라..
7번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 22:41 2년전 신고 주소
타이 마사지는 스트레칭 중국마시지는 고통 ㅎㅎ
관리사를 잘만나야 근육이 풀림
8번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 00:09 2년전 신고 주소
전신은 중국마사지 혈자리 지압해주는곳이 완전 시원함 극 추천함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성