• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

다이어트는 대체 어떻게 성공하는 거야

글쓴이 2023-11-22 (수) 21:25 6개월전 455
한번도 다이어트 성공한 적 없음…
헬스장에 기부도 많이 했어 ㅋㅋㅋㅠㅠ
뭔가 계기가 있어야 독하게 뺄 마음이 생기는 걸까…
겨울이라 더 힘든 것 같아

420,472
2,269,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 21:26 6개월전 신고 주소
식단을 해야ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 21:34 6개월전 신고 주소
나도.. 항상 실패해 이번에 꼭 성공 해야지 ㅠㅠㅠㅠ…
3번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 21:58 6개월전 신고 주소
지금 당장 시작하는 게 가장 좋음 기간 정해서 이때부터 해야지 마음 먹으면 그대로 실패하게 됨
4번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 00:43 6개월전 신고 주소
난 진짜 입고싶은 옷 방에 딱 보이게 걸어둬
그럼 자극받고 운동하고 결국 입어 ㅎㅎ옷에 몸을 맞추는 나란년 . .
5번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 02:25 6개월전 신고 주소
식단이 중요한 듯
6번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 18:58 6개월전 신고 주소
자극받을만한걸 찾아봥
7번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 02:51 6개월전 신고 주소
난 식단하다가 포기하고 밥은 적당히 먹되 운동 열심히 ing중이야
8번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 14:21 6개월전 신고 주소
같이 하는 사람있으먄 좋은데, 점심메이트
점심만 샐러드오 바꾸니까 살 빠지더라
9번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 23:07 6개월전 신고 주소
나 10키로 넘게 뺐는데 하루 만보걷기 땀삐질정도로 경보하고 먹는양 반이상 줄였더니 빠지더라
거의 두달가까이 절대 금주도 했었는데 원래 애주가였거든ㅋㅋㅋㅋ
애주가 입장에서는 금주도 한몫한듯ㅋ
10번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 12:29 6개월전 신고 주소
식단이 젤 중요한듯
11번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 05:58 5개월전 신고 주소
식단하는게 직빵임..... 평소대로 먹고 운동만 하면 ㄹㅇ 안빠지더라
12번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 12:20 5개월전 신고 주소
다이어트는 단기간으로 생각하면 요요 오는거 같아
운동하고 식단하는데 너무 안먹진 않고 음식양을 반정도 줄여서 먹으면서 꾸준히 하다보면 살빠져있어!!
13번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 20:53 4개월전 신고 주소
적게 먹고 운동 조금씩하면 무조건 됨 ㄱㄱ 처음엔 힘들더라도 조금씩 식사량 줄여봐 + 단 것도 줄여야 함 그러면 자연스럽게 빠져있음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성