• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

요새 전남친 시즌인지

글쓴이 2023-06-09 (금) 11:52 11개월전 464
전남친 두 명 한테 연락왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 정말..ㅋ

2,202,526
2,404,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 11:56 11개월전 신고 주소
아 너무 싫겠다 ㅋㅋㅋ 괜히 찔러보는거 너무 싫어
2번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 12:36 11개월전 신고 주소
부럽당 나는 왜 전남친한테 연락한번도안오지ㅜㅠ
헤어지면 걍 끝남..
3번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 17:24 11개월전 신고 주소
난 재회했다가 일주일만에 또 헤어졌는데 두달동안 너모 힘들엇다 ㅠ 이젠 깔끔히 보내줬오 ㅎㅎ 마음도 편하고
4번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 21:29 11개월전 신고 주소
오 신기하다 ㅎㅎ 글쓴이가 엄청 매력적인가바 ~^^ 화이팅
5번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 15:25 11개월전 신고 주소
되게 잘해준건가? 한번도 연락온적이 없어서 신기해 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 21:12 11개월전 신고 주소
예사가 그만큼 좋은 사람이었다는 증거~~ 이제 깨닫고 연락오는거네
7번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 01:36 11개월전 신고 주소
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날도 좋고 뭔가 몽글몽글 하니까 연락하는거기도 항 것 같고 좋은 사람이었나봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성