• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인간관계가 너무 지쳐ㅠㅠㅠ

글쓴이 2023-04-15 (토) 23:30 1년전 448
요즘 친구들도 만나기 싫고 가족들이랑 연락하는 거 조차 귀찮아 ..ㅠㅠ
가끔 내가 반사회적인가 생각도 들어
왜이렇게 사람 만나는게 에너지 빨리지..

2,663,588
382,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 23:58 1년전 신고 주소
그럴때가 있지 ㅠㅠ 사람들한테 너무 지쳐서 그런가보다
2번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 01:07 1년전 신고 주소
나도그래 그리고내주변에도많아 지극히 정상이야정상
3번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 01:09 1년전 신고 주소
맞아…나도 가끔 그럴때가 있더라 또 지내다보면 괜찮아질거야
4번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 02:34 1년전 신고 주소
맞아..그냥 다 부질없게 느껴질때 있어..인생 현타주기가 있나봐
5번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 02:38 1년전 신고 주소
그럴 때 있지ㅠㅠ 조금 쉬어가기 해도 괜춘해!
6번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 03:04 1년전 신고 주소
나도 걍 아무도 내 눈에 안거슬리면 좋겠다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 13:34 1년전 신고 주소
그니까 다른 사람들은 어떻게 사람을 만나는걸로 에너지를 얻는걸까 신기하고 부럽다
8번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 14:57 1년전 신고 주소
나도 그래 일만 아니면 핸드폰 없애버리고 한달만 살고싶다
9번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 16:35 1년전 신고 주소
나이 먹으면서 더 그리어지는구 같애 ㅠㅠ 걍 불필요한 사람들은 제거 하는게 나은듯
10번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 09:48 1년전 신고 주소
나도 가끔 그런 적 있었음
지금은 안그러는데 예전에 그런적이 많아서 혼자 잠수타고 연락 다 안하고 그러고 하기도 했지...
그런건 어쩔 수 없는 것 같더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 23:37 1년전 신고 주소
나도...ㅎㅎ 난 가족들이랑 지내면서 인간관계 어렵다고 뼈저리게 느꼈는데 뭔가 기분 이상했음 남도 아니고 가족인데 회의감 드는게 뭔가ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성