• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

롱패딩 추천

글쓴이 2021-11-26 (금) 10:10 2년전 446
20대 후반이고
디스커버리 or 아이더

190,951
1,934,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
미코미코미코 2021-11-26 (금) 11:11 2년전 신고 주소
요즘은 숏패팅 추세라고하던데 ㅠㅠ
요즘애들이 롱패딩입으면 회사원인줄안데 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-11-26 (금) 11:34 2년전 신고 주소
서울에서는 롱패딩 없으면 다리 얼 것 같던데 .....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

1번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 13:09 2년전 신고 주소
저도 그래서 롱패딩 장착 ㅋㅋㅋ
저는 아이더 있어서 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 11:40 2년전 신고 주소
그게 그거여 입어보고 마음에 드는거 사
키가 어떤지 모르겠지만 기장감이 다 다르기때문에
만약 키 작으면 질질 끌릴수도ㅠ잇어
키 크면 짧다 싶을수도 잇음 입어봐~~
3749505 2021-11-26 (금) 14:05 2년전 신고 주소
나는 디스커버리!
근데 키작으시면 입어보고 사야해.. 내 경험ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 14:37 2년전 신고 주소
아이더꺼 좋아 !! 안에 열전도? 이런거 붙어 있어서 한겨울에도 땀날정도
4번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 14:38 2년전 신고 주소
요즘 아이더 예쁜고 많던데 아이더 한표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 14:45 2년전 신고 주소
나도 아이더!! 롱패딩 2년전에 샀는데 따뜻하게 잘 보냈음ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 17:01 2년전 신고 주소
나도 디스커버리! 근데 옷은 입어보고 선택하는게 최고야
7번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 17:14 2년전 신고 주소
디스커버리따듯하고 괜찮은듯 아이다는 안입어봐서모름
8번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 17:26 2년전 신고 주소
나는 디스커버리~!! 디스커버리 이번에 사려고 알아봤는데 예쁘기도 예쁘고 따뜻하다더랑
9번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 17:30 2년전 신고 주소
나도 아이더 ㅇㅇ 가벼워서 좋음 근데 롱패딩은 안 보이고 맨날 수지가 입은 거만 사고싶음
10번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 02:30 2년전 신고 주소
나는 아이더 추천!! 근데 매장 가서 둘다 입어보고 실물 보고 사는거 추천해
11번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 03:45 2년전 신고 주소
아이더가 더 예뿐듯!! 슬쩍 말해보면 노페도 예쁜 거 같애.. 사러갈때 함 봐바
12번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 11:59 2년전 신고 주소
올해는 숏숏숏 롱패입으면 직장인인줄알아 . 근데 숏 패딩은 대중교통하기엔 넘나 추운 서울이야 ㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 14:30 2년전 신고 주소
아이더 예쁘더라 아이더 롱패딩은 없는데 야상 따뜻해
14번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 21:43 2년전 신고 주소
디스커버리! 디스커버리꺼가 따뜻하고 좋아보이지 않나?
15번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 01:03 2년전 신고 주소
아이더 보다는 디스커버리가 더 좋지않나?? 공유빨인거같기도 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 21:34 2년전 신고 주소
디스커버리~~ 검은롱패딩이랑 하얀숏패딩 돌려가면서 입는중
17번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 14:26 2년전 신고 주소
디스커버리 존녜 ㅎㅎ 디스커버리 평소에도 좋아하는 브랜드라 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 20:19 2년전 신고 주소
걍 이쁜걸로해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성