• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 시국에 연애ㅠ

글쓴이 2021-01-16 (토) 21:01 3년전 446
애인있으신 분들 요즘 데이트어떻게 하세요?ㅜㅜ
저는 남자친구랑 만난지 100일밖에 안됐는데
딱 코로나시기에 만나서 그런지 아직 영화관데이트 같은 평범한데이트는 한번도 못해봤어요
집에서 맨날 뭐 해먹고 자고..ㅋㅋㅋ그런 데이트만 반복되니까 좀 현타도 오는 것 같아요
저같은 분들 또 있나요~?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 21:07 3년전 신고 주소
전 앞으로애인을어떻게 만나야할지 막막하네여.......

글쓴이 작성자 2021-01-16 (토) 21:19 3년전 신고 주소
맞아요 사실 코로나때문에 애인 새로 만나기가 더어려운거같아요....
2번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 21:16 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 언제끝나죠 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-01-16 (토) 21:19 3년전 신고 주소
그러니까요ㅜㅜ ㅜㅜㅜ정말 빨리끝나면 좋겠어요!!!!!
3번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 23:07 3년전 신고 주소
빨리 마스크 벗는 날 왔으면 좋겠어요
4번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 23:10 3년전 신고 주소
밥먹고 카페가고 똑같죠 뭐 ㅠㅠ
마스크좀 벗고싶어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 04:50 3년전 신고 주소
힘들죠ㅋㅋㅋ 전 장거리 연애 중인데ㅋㅋㅋㅋ 6개월동안 보지 못했어요ㅋ 같은 대한민국에 있으면서ㅋ 작년에 3번 봤네요
6번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 15:47 3년전 신고 주소
그래도 애인이 있으시니 부럽네요ㅠㅠ 전 코로나로 모임도 다 없어져서 연애기회자체가 차단됨ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 22:56 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 딱 코로나 심해질때 연애 시작해서 맨날 집에서 빈둥.. 넷플릭스 보다가 실증나서 헤어졌어요 ^^
8번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 05:39 3년전 신고 주소
집연애는ㅠㅠ전진짜비추같아요...ㅎㅎ뭔가 빨리실증나고 현타확오죠ㅠㅠ상황이상황인지라어쩔수없지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성