• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

구미호뎐 기다려요

글쓴이 2020-10-28 (수) 22:39 3년전 446
드디어 육퇴후 따뜻한 차한잔 하면서 구미호뎐 기다리고있어요~~
날도 점점추워지고 더 집콕할일만있네욤ㅎㅎㅎ
지금 딱 조용하고 평화로운 이시간이 너무좋네요~~
손발이 차서 요즘 생강차를 마시고있는데 왜전 효과가없는걸까요? 벌써 수면양말꺼내신네요;;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 22:46 3년전 신고 주소
구미호  뎐  무서운건가요???  한번도안봤는데 들어만봤어요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-10-28 (수) 23:02 3년전 신고 주소
깜짝깜짝 놀랄때가있어요~그냥저냥 수목 이시간떼우기로봐용ㅎ
2번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 22:57 3년전 신고 주소
수면양말 신을 추위죠 ㅜㅜ 완전 겨울이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-10-28 (수) 23:03 3년전 신고 주소
그러게요 겨울처럼 손발은 차가워졌네요 벌써~~
3번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 23:56 3년전 신고 주소
재미있나요 ?? 매주기다리는 거 힘들어서 완결 나면 바로봐야겠어요^^
4번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 11:03 3년전 신고 주소
오호~ 저도 구미호뎐 다끝나고 몰아서 봐야겠네요
5번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 12:25 3년전 신고 주소
하 구미호뎐 진짜 너무너무 재미있어요 ㅠ 맨날 하는 날 기다리는 중
6번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 23:37 3년전 신고 주소
구미호뎐 완전 재미써용 요즘 완전 최애드라마 ㅎㅎㅎㅅㄴㅎㅎㅅㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 02:04 3년전 신고 주소
어제도 오늘도 본방사수해찌요!!!!
아 그냥 조보아 죽여도 될꺼같애요 흑
우리 동욱이 ㅠㅠ 슬퍼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성