• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

시어머니가 시댁에 오지 말래요

글쓴이 2019-10-18 (금) 16:31 4년전 455

비법 물어보는게 제일 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
시어머니 성향이 집순이인가봐요..
저도 뭔가 심심하면 자주 찾아갈듯할 거 같은데..
아니려나요..ㅋㅋㅋ
사실 귀찮아서 나가지도않을듯해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,656,935
2,404,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:25 4년전 신고 주소
비법이뵼ㅋㅋ 저두 글쓰니님과 같은 생각인것같아요ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 23:52 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
쥐집에선  안통할듯요
모터 풀 장착하고 가도 말 다 막힙니다
셤니 모터 성능 따라가질 못해요
3번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 20:08 4년전 신고 주소
자주 안와도 된다고 하면 자주 않가면 되잔아요. 말대로 2~3달에 한번 가면 되잔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 00:27 2년전 신고 주소
특이한 분같긴하니욬ㅋㅋ보통보면 자주오려고하는것같던데 들
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성