• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아저씨 구분

글쓴이 2019-02-07 (목) 16:30 5년전 282

1박2일에서 아저씨와 젊은사람 구분 방법이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨 특징은 말에 노래를 붙이고, 젊은 친구들은 소울 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨 택배 오면 아이고 뭐가 왔나 보자~ㅋㅋㅋㅋㅋ음붙여서ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 묘하게 설득력 있는ㅋㅋㅋㅋㅋ

390,296
546,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 16:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 나이가 많진 않은데 시간지나면서 점점 댓글에도 그렇고 물결도 붙이게되고 뭐랄까 뭔가 변하는 것 같아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보면서 웃었던 맘카페 댓글 처럼.. 아직 결혼도 안했는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 16:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유해진이 얘기하니까 더 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 17:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ개공감 직장에서 일하시는 분들은 모두 공감할 듯
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 03:40 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으면서도 공감되네요 유해진씨가 맛깔나게 표현하시는 것도 있네요!
5번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 유해진 아조씨 음성지원 되는거죠ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성