• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이디랑 비번 맨날 까먹넼ㅋㅋ

글쓴이 2022-01-11 (화) 09:27 2년전 731
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회원가입이 필요한 곳이 많아져서 그런지
당일에 가입한 비번도 까먹고 그러넼ㅋㅋ
바로바로 적어야지ㅠㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 10:41 2년전 신고 주소
저두 그래욬ㅋㅋㅋ 맨날 까먹음
2번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 11:06 2년전 신고 주소
맞아맞아;; 맨날 한번씩 틀림 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 11:09 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋ 어제 마켓컬리 써볼라고 가입했다가 일초만에 까먹어서 비번 찾음
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 11:39 2년전 신고 주소
사이트마다 비슷하면서 살짝 다르면 헷갈리는거 같음 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 15:59 2년전 신고 주소
맞아맞아 나도 어쩜 매번 까먹어 지금 비밀번호 곧 까먹을라여
6번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 00:31 2년전 신고 주소
맞아맞아 매번 들어올때마다 계속 치고 틀리고 반복 하고 있음 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 03:29 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 사이트마다 특수문자 대소문자 요구하는게 달라서 다 적어놔야함ㅌㅌㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 02:22 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 포기하고 리셋된 비번 복붙해 맨날
9번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 10:01 2년전 신고 주소
맞아ㅋㅋ로그인하면 한번씩은 틀려주는듯..잘 기억해야겠어..
10번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 15:37 2년전 신고 주소
나돜ㅋㅋㅋㅋ 그래서 자동저장 무조건임!!!!!!!!!!!!!
11번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 23:09 2년전 신고 주소
마자ㅏㅋㅋㅋ그리고 잊어버리면 아이디 비번 찾기 귀찮음ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 00:26 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모에다가 적어두는 습관 들여놔야되는데 그것두 안 해서 맨날 후회해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성