• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

요즘 사람 만나는게 정말 힘든듯

글쓴이 2021-12-02 (목) 01:08 2년전 420
사람을 어디서 어떻게 만나야할지도 모르겠고, 워낙 이상한 사람들도 많아서 ..
뒤에서 이상한 사이트하고 그럴거같아

2,746,148
2,053,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 01:11 2년전 신고 주소
너무 사람에 대해 불신 가지지 마세요
이상한 넘들은 어디서 티가 나도 티가 나요...
평소에 인격보면 딱 나오지요
2번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 01:45 2년전 신고 주소
나두.. 요즘 사람 만나는게 힘든데 이상한 사람은 티가 나긴 하더라고 여러사람 만나면서 사람보는 눈을 길러야해ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 07:45 2년전 신고 주소
진짜 10년전만해도 이 정도는 아니었던것 같은데 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 10:17 2년전 신고 주소
사회 나오고 나서부터 사람 만나기가 더 어려워진 갓 같아..
5번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 11:09 2년전 신고 주소
헐 ㅈㄴ 공감돼.. 진심 무서움 하루가 멀다하고 데폭얘기 나오고 ㅅㅂ
6번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 11:38 2년전 신고 주소
맞아맞아 개인주의성향도 심해지면서.. 정말 이상한 사람들 많고 사람만나기 힘들지 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 11:45 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ 이상한 사람들 너무 많아서 새로운 사람 만나는거 무섭더라
8번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 12:15 2년전 신고 주소
난 그래서 이제는 사람 별루 만나고 싶지도 않음.. 그냥 곁에 있는 사람들이랑 지낼래
9번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 14:01 2년전 신고 주소
이상한 사이트 할거 같은거 공감 ㅠㅠㅠ 막 밖에서 그냥 폰 하는걸텐데 카메라가 나 비추면 괜히 기분나쁘고 그래..
10번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 16:56 2년전 신고 주소
그니깐 요샌 뉴스에도 이상한사람들 많이 나오고ㅠ 얼굴은 말짱한데 알수가없으니
11번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 11:07 2년전 신고 주소
나인먹을수록 진짜 어디서 누굴만나야될지 모르겟더라 ㅍㅍ ㅠㅠ친구소개받는것도 한두번이지
12번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 16:29 2년전 신고 주소
인정 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 요즘 의심 진짜 많아졌어... 걍 사람 불신 생겨서 만나지도 못하겠어..
13번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 02:32 2년전 신고 주소
대한민국에서는 이상한 사람들은 어느장소에 가든 항상 존재해
요즘은 개인주의자가 늘어나다보니깐 이상한 사람도 점점 많아지는건 어쩔수 없는것같아.
사람보는 안목이 있으면 인성개차반, 쓰레기,싸이코는 잘 거를수 있어
나는 뭔가 쎄한 느낌이 들면 개쓔레기를 잘 거르거든
직관력.통찰력이 생기니깐 사람보는 안목이 조금은 길러지는것같아 ~
외롭다고 해서 아무 인연은  절대 맺지마
그러다가 나중에 큰 코 다치고 지옥으로 추락한다
주변에 보면...  사람 잘못 만나서 인생 망한 사람들 많이 봤어!!
조심해~  사람 보는 안목이 없다면 사람 만나지마
사람 만나서 인생 개 망한 사람은 봤어도 사람 안 만나고 혼자 스스로 하는 사람은 인생 망한 사람은 못봤어
 남자도 마찬가지야
외롭다고 아무 남자나 만나서 인생 망한 여자는많이 봤어도
외롭다고 해서 남자 안 만나고 혼자서 잘 노는 사람은 인생 망한 여자 못 봤어!!
그러니깐~~~ 지옥으로 추락한 짓은 하지말자!
우린 똑똑한 사람이잖아
14번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 17:09 2년전 신고 주소
마저 진짜 결혼정보회사라도 해야되느 싶음.    ㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 04:02 2년전 신고 주소
마저마저 휴 솔직히 소개받아도 이상한 놈들 많은 마당에 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 23:25 2년전 신고 주소
코로나 터지고 난 후에 진짜 사람만나기 너무 힘들어 졌어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성