• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

백신맞았는데

글쓴이 2021-09-29 (수) 17:26 2년전 387
아직은 팔만 아프고 다른 곳은 괜찮네유,, 안아팠으면 좋겠어요 ㅠㅠ

31,740
2,627,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 17:46 2년전 신고 주소
저는 아직 2차 남았는데 걱정되네요. 오늘 하루 푹쉬시고 몸조리 잘하시길 바라요.
2번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 17:49 2년전 신고 주소
저도 1차 때는 팔만 뻐근하고 괜찮았어요~안 아프실거에요~ 2차가 걱정이네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 17:51 2년전 신고 주소
저는 다 맞았는데 안아팠어여~~
4번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 20:17 2년전 신고 주소
저 이제 막 맞으려는데 ㅠㅠ 주사 워낙 무서워해서 맞기 싫어요 ,,..
5번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 01:12 2년전 신고 주소
저는 일차만 맞았는데 진짜 힘들었어요.. 2차는 더 힘들다던데
6번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 10:38 2년전 신고 주소
1차때는 다들 괜찮은거 같더라구요
7번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 10:51 2년전 신고 주소
1차 맞았어??? 1차는 괜찮아 2차가 아파서 문제ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 16:14 2년전 신고 주소
저도 2차까지 다 맞았는데 하나도 안아팠어용~~ 넘 걱정하지 마시구 백신맞고나서 든든하게 삼겹살 드세용 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 22:58 2년전 신고 주소
팔만 뻐근하고 오후에 오한 들어서 잠 잘잤더니 바로 나았어요. 넘걱정마세요!!
10번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 11:35 2년전 신고 주소
안 아프다니까 다행이네요!! 저도 안 아팠으면 좋겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성