• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 웃긴영화 추천

글쓴이 2020-08-19 (수) 11:14 3년전 298
엄~~~~청 웃긴 영화 보고싶어요 ㅠㅠ
저번 주 주말에는 버드박스 봤는데
이번 주는 좀 웃긴 영화 보고싶네요
추천 좀 해주세요!

1,812,806
2,739,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 16:36 3년전 신고 주소
혹시 스파이라는 영화 보셨어요?? 넷플에 있는지는 모르겠는데 진짜 재밌게 본 영화인것 같아요!
2번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 08:29 3년전 신고 주소
버드박스는 코믹류가 아니지 않나요?

조금 오래되었지만 미드 <프렌즈> 추천합니다.
3번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 12:55 3년전 신고 주소
극한직업이요 ㅋㅋㅋ유명하죠 ㅋㅋㅋ
인생 코미디영화애요 생각없이 보기 좋아요

4번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 23:58 3년전 신고 주소
진짜갠적으로 젤웃긴영화 1위인것가타여ㅋㅋ이병헌이감독이라는것도 놀랍고...
5번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 08:25 3년전 신고 주소
화이트칙스도 웃으며 가볍게 보기 좋아요 ㅋㅋㅋ재밌어요
4번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 23:59 3년전 신고 주소
기묘한가족?그거진짜재밌던데ㅋㅋㅋㅋ신박하고웃겨요 추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성