• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한달쉬는동안 무엇을할까요?

글쓴이 2018-12-19 (수) 11:35 5년전 315
기회가 되어서 직장을 한달을 쉬게되었어요~~
근데 쌍수를다시할지 (한쪽이풀려서) 아님 여행을 길게다녀올지 고민입니다 비용상 둘중하나만 선택이 가능하다면 뭘할까요? 지금은쌍수로 마음이 기울긴했는데 길게여행을 이때아님 언제가나 싶고.. 고민입니다

155,321
336,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 12:52 5년전 신고 주소
여행 길게요! 쌍수는 회사다니면서도 가능하다고 생각해서..ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 13:27 5년전 신고 주소
여행입니다. 사람은 기억으로 사는 동물인데 여행갔던건 몇년이 지나도 기억에 남네요.
쌍수는 역시 회사다니면서 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 16:13 5년전 신고 주소
저두 길게 여행이요! 요즘 제주살이 이런거 좋던데ㅎ 회사다니면서두 수순 할수 있자나요?ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 17:20 5년전 신고 주소
여행이요 ㅠㅠ 한 2-3주 여행갓다오고 남은 기간에 수술하셔도 좋을 것 같아요~~
5번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 17:52 5년전 신고 주소
여행이 많네용 시간이라는 기회가 좀처럼 오지않으니... 여행추천드릴게요
6번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 21:14 5년전 신고 주소
여행이요!! 기간이 길어서 맘놓고 가실수있겠어요 유럽추천합니다!
7번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 21:59 5년전 신고 주소
길게 여행 다녀오시는게 더 좋을 것 같아용 !!!!!!!!!
8번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 22:13 5년전 신고 주소
절개만 아니면 여행이요!! 근데 절개면 .. 한 13박14일만 여행가고 나머진 쌍수하고 쉴 거 같아요
9번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 00:51 5년전 신고 주소
여행이옄ㅋㅋㅋㅋ
쌍수는 다시 복직하고도 가능하잖아요
10번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 02:15 5년전 신고 주소
아무래도 여행이 더 좋은거같아요.
풀리신 쌍꺼풀이 크게 신경쓰이거나 외관상 너무 보기흉한게 아니라면 이번기회에 즐거운 추억만드시고 수술은 천천히 생각하셔도 될듯 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 02:27 5년전 신고 주소
여행이요! 한달 쉴 수있는 기회가 흔치 않아서, 이왕이면 여행을 다녀오시는걸 추천해요!
12번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 06:34 5년전 신고 주소
당근빠따 여행 추천이요~~~~ 댓글 분위기가 다 여행이라 여행 가실것같으니 즐거운 여행 되시길 바랄게요ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:30 5년전 신고 주소
여행은 일시적이지만 쌍수는 거의 영구적이잖아요~ 저는 쌍수 추천합니당
14번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:02 5년전 신고 주소
쌍수하고 여행간다!! ㅎㅎㅎㅎ 저는 윤곽하고  국내여행 돌아다녔습니당
15번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:54 5년전 신고 주소
저는 여행 추천~ 긴여행은 회사다니면서 길게 년차써야하는데 그게 또 눈치가 보이니 이기회에 넓은 세상보고 오시면 더 좋으실것같아요
16번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 15:45 5년전 신고 주소
저도 여행이요~~ 학생때 여행간추억으로 버티고 살아가고 있숩니다
17번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:17 5년전 신고 주소
난쌍수요
싹 얼굴부터이뻐지고나서 여행하고싶어요 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 16:26 5년전 신고 주소
제일 컴플렉스였던 부위 수술한후 여행가는거염+_+
1석 2조
19번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 12:30 5년전 신고 주소
저는 쌍수합니다

여행이야 언제든
갈수있잖아요. ^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성