• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

앞머리 잘랏어여

글쓴이 2020-03-17 (화) 15:21 4년전 239
원래 앞머리 길엇습니다 ㅜㅜ
근데 요즘 자꾸 예쁜언니들 풀뱅사진이 눈에 들어오는거에여
그래서 앞머리는 어차피 빨리 기니까!
하고 미요ㅕㅇ실가서 잘라버렷는데
이상하진 않은데
계속 긴 앞머리로 살아와서 그런가
넘 답답하고 불편하고 바람불때마다 화가나고.. 후
자르지마세여

889,956
3,062,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 15:22 4년전 신고 주소
저는 이마가 좁아서 앞머리 잘라봤자 자주잘라줘야하고 ㅠ
힘들더라구여 그래서 매번 유혹을 이겨내요 ㅠ
화이팅입니다
2번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 16:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자요 앞머리는 자르기전까지 엄청 고민하다가
막상 자르고 나면 진짜 후회 ㅋㅋㅋ
근데 또 그거 기를라면 또 엄청 걸리죠 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 17:28 4년전 신고 주소
저도 고민중인데 앞머리가 안어울려서 차마 자르진 못하겠어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 06:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 앞머리숱이많아서 요번에 길러서 넘길려구용
5번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 03:26 4년전 신고 주소
저도 없다가 충동적으로 잘랐는데 어우 너무 불편ㅌㅌ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성