• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저한테 힘좀주세요 쓰러질거같아요

글쓴이 2020-03-06 (금) 11:45 4년전 199
약도먹는데 자꾸만 걷거나
사람많은데가면 졸도할거같아요
아까도 걷는데 다리힘풀리고
계속 기절할거같아서 어떻게 집에왔는지
기억도안나네요 자꾸우울해져요
나만 바보같고..저한테 응원댓글좀해주세요
도움이될거같아요

1,933,482
1,486,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 11:57 4년전 신고 주소
불편한상황은 피하시고 가장 맘 편안하게 시간보내도록 집에서 잠도 푹 자고 맛있는것도 드시고 즐거운 영화나 드라마도 찾아보고 해보세요 ㅠㅠ 힘내셔요
2번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 00:57 4년전 신고 주소
왜..머때문에그러신거에요..??ㅠㅠㅠㅠ 밥 잘 챙겨먹구  ㅠㅠㅠ 하셔야해오!!!!쓰러지면안대요!!!
3번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 11:07 4년전 신고 주소
저랑 비슷한거같아요..
우리 힘내요 ㅠㅠ
제가 한없이 작은거같고..
4번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 12:13 4년전 신고 주소
정신적인 스트레스가 정말 위험해요ㅠㅠ. 몸 잘챙기세요!?
5번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 22:14 4년전 신고 주소
무슨일이신가요? 어떤일이시던간에 지나가지않는 일은 없어요 포기하지만 마시구 버티세요
6번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 00:33 4년전 신고 주소
스트레스 많이 받으셨나봐요.. 힘내요 식사 잘 챙겨드시구요
7번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 16:37 4년전 신고 주소
공황장애 있으신가여... 초반엔 힘드실거에요 최대한 그 상황을 피하시면서 스트레스 조절 하도록 해요 ㅜ 힘든데 그래도 이렇게 글 올리시니 정말 좋으셔요
8번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 17:06 4년전 신고 주소
함내세요ㅠㅠ 그래도 집까지 무사히 오셔서 다행이에요. 지금은 몸이 좀 힘들어하는거같은데 사람 많은 곳은 좀 피하는게 괜찮지 않을까요? ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 11:22 4년전 신고 주소
무슨일인지 모르지만 힘내세요. 병원 꼭 가보시구요 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성