• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

전설의 소라게짤 2020버전 도랏

글쓴이 2020-01-16 (목) 16:53 4년전 236

이번 라스에서 권상우가 소라게짤 뉴버전 만들었다길래 뭔가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                           
아 진짜 권상우 개존잼이라 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 17:33 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 18:08 4년전 신고 주소
아 이거 유튭에서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 19:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 젊은거같아요 나이에비해.. 완쥰 동안에 잘생김
4번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 00:36 4년전 신고 주소
저도 이거 보고 엄청 웃었어요 권상우 하나도 안늙은거 같아요
5번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 05:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 소라게
5번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 05:09 4년전 신고 주소
권상우 연기 정말 잘하는것같아요ㅎㅎ 소라게 이모티콘 탐나네요
5번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 05:10 4년전 신고 주소
이 부분만 영상으로봤는데 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 긍정적이여서 더 좋았어요 흑역사로 안 싫어하고
6번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 10:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 저거보고 웃겨 죽을뻔해써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 전것두 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무욱격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성