• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

으.. 아직도 과제가 안끝났어요.

글쓴이 2020-01-02 (목) 21:54 4년전 197
학기는 끝났을텐데

마지막 과제들이 넘 많아서 영..

전부 합하면 장수로만 28장이 되네요

이걸 언제 다 쓰죠 ㅠㅠ 방학 다 지나겠어요 진짜

이런 분 더 계신가요?

1,485,218
2,589,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 00:29 4년전 신고 주소
마음을 비우고... 하셔야 할듯 저도 자격증 공부때문에 너무바쁘네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 02:06 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 방학이 방학이 아니네요 저는 계절학기땜에 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:18 4년전 신고 주소
헐..ㅠㅠㅠ 저도 계절학기때문애 너무 고통받는중입니다ㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 11:48 4년전 신고 주소
학기 끝나고도 과제라니 교수님도 너무하시네요..ㅋㅋ 힘내시길!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성