• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁야식

글쓴이 2019-12-08 (일) 15:21 4년전 208
야식을 벌써 생각하네요 요새는 왜이렇게 먹고 싶은게 많을까요 ㅎㅎ 닭발 족발 막창 곱창 추천해주세요. 참치회도 먹고 싶긴 한데 나가기가 귀찮아요 미세먼지도 심하고 우선 너무 춥네요 ㅠㅠ 겨울이 어서 가고 봄이 왔으면

2,083,269
3,190,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 17:29 4년전 신고 주소
전 마늘보쌈이랑 냉채보쌈 좋아하는데여 진짜맛나요 마늘보쌈이최고죠
2번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 18:19 4년전 신고 주소
글보니까 갑자기 회랑 초밥 먹고싶네요 ㅠㅠ 조개구이도
3번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 19:52 4년전 신고 주소
맞아요 봄이 좋은 것 같아요 겨울에는 야식을 더 먹게되는것 같아요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 20:18 4년전 신고 주소
저도 글보니깐 갑자기 회먹고싶네용ㅠㅠ 캬 상추쌈에...
5번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 20:40 4년전 신고 주소
닭발+주먹밥! 또는 엽떡+핫도그 추천합니다..!!
겨울에 따뜻한 곳에서 먹는 야식은 뭔들 다 맛있더라구요
6번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 03:15 4년전 신고 주소
닭발이랑 주먹밥.. 지금 엄청 먹고싶은데 시키면 후회할까봐 못먹고있ㅇ ㅓ요,..,,
7번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 09:23 4년전 신고 주소
닭발짱,,먹은지 불과 이틀전인데 또 땡기네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:04 4년전 신고 주소
참치회를 야식으로 먹기도 하는군요 ? 야식하면 곱창, 떡볶이만 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:08 4년전 신고 주소
어제 저녁을 많이먹어서 ㅠ
야식먹은듯 많이 쳐먹은듯여 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성