• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트

글쓴이 2019-09-13 (금) 15:18 4년전 200
다이어트 한다고는 하는데 몇년째 고무줄 몸무게네요
다이어트 고수님들
혹시 뭐 요령이 있으시면
비법 공유좀 해주세요 !!ㅋㅋㅋㅋ
식이요법과 운동을 같이 하려고해도
먹는것만 보면 아직도 못참고 그냥 먹어요ㅠㅠ 에휴

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 20:55 4년전 신고 주소
저 월요일부터 열심히 뺄 참이에요 ㅎㅎ 저기관리.. ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 22:13 4년전 신고 주소
트레이너한테 들은 이야기인데 밥을 매끼 제시간에 챙겨먹는게 중요하다고 하네요 그래야 몸이 영양소가 계속 들어온다고 느껴서 지방을 그나마 덜축적시킨데요
3번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 04:25 4년전 신고 주소
ㅜㅜ그냥 식이조절만 잘해도 살은 쭉쭉빠지더라구요..
저 완전 방심해있다가 7키로 찐거 있쬬 ㅠㅠㅠ
다시 다이어트 돌입이에요;.
4번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 00:06 4년전 신고 주소
피티로 1년만에 76에서 53까지 뺐어요ㅋㅋㅋ 그땐 힘든줄 모르고 했는데 요즘 다시 빼려고 하니 엄두도 못내겠네옼ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 16:57 4년전 신고 주소
아....여자들의 영원한 숙제......저도 지금 살이 많이 쪄서..........ㅠㅠ 사진 찍은거 보고 깜짝깜짝 놀래요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 20:01 4년전 신고 주소
저도 고민이에요 예전에 조금만먹어도 살잘빠졌는데 이제 빠지지가않아요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성