• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 코수술인데 도망가고싶엉..

글쓴이 2022-03-15 (화) 20:43 2년전 665
어쩌냐 너무 무섭구 내매력 사라지나 이런 생각들구 ㅠㅠ
전날은 원래 이러는거지? ㅜㅜㅠ 아 무서엉 예뻐지려나 아 현타 올거같기도

2,407,382
2,777,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:53 2년전 신고 주소
솜 뺄때까지 정말 힘든데 그것만 잘 참자!

글쓴이 작성자 2022-03-15 (화) 22:09 2년전 신고 주소
여기 솜 안넣긴 해.. ㅠㅠ 그건 좋을거같어
2번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:56 2년전 신고 주소
수술 하면 아 잘했다 할거!!
코 수술 먼가 무서워서 찾아만 보는중인데 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-03-15 (화) 22:09 2년전 신고 주소
나도 쫄보인데 이런 결정을 했다니 믿기지않아
3번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 21:17 2년전 신고 주소
헝,,, 그래도 거기까지 간것두 대단 ㅠ ,, 걱정이야 나도,,

글쓴이 작성자 2022-03-15 (화) 22:10 2년전 신고 주소
상담만 받아볼까 하면 수술하게 되는거같아 진쨔.. ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 22:08 2년전 신고 주소
수술 전 날이라 그런걸거야 넘 긴장하지말고 좋은 생각만 하자
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2022-03-15 (화) 22:10 2년전 신고 주소
수술 전날은 원래 이러는거 같김해 모두의
만류에도 수술하러간다 미쳤나봐
5번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 23:59 2년전 신고 주소
대단해ㅠㅠㅠ 난 계속 찾다가 못하는중
6번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 08:41 2년전 신고 주소
화이팅화이팅! 넘 걱정마!!
글쓴이 작성자 2022-03-16 (수) 14:13 2년전 신고 주소
나 도망가지않고 코 하고 나옴 하 다들 고마웡 오히려 지금이 마음 편하다 ㅋㅋ

7번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 15:00 2년전 신고 주소
나도 수술하기 전에 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ 지금 너무 만족함ㅜㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-03-16 (수) 17:01 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나두 제발 그러길..! 부목 때면 어떤 모습을까 으아아아
8번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:41 2년전 신고 주소
와,, 결정까지 하고 가기전날이라니 무섭지만 기대될거같다
좋은선택이었을거구 더 이뻐진 내일 기대하면 더 좋을거같아
화이팅!!
9번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 05:58 2년전 신고 주소
잘하고 와써 ‪??? ㅠㅠ 나도 다음주에 눈트임 수술있는데 무사워서 도망치고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ …
10번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 14:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:11 2년전 신고 주소
난 수술전날 별 생각 없다가 수술대 딱 보는 순간 정말 무서웠어 지금은 만족ㅎㅎ
이모티콘
정지
12번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 19:09 2년전 신고 주소
그래도 너무 부러워요!! ㅠㅠ 조금만 참으면 분명 만족하실꺼에요 ㅎ ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성