• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

일일 일식 너무 힘들어요 ㅜㅜ

글쓴이 2019-03-30 (토) 13:48 5년전 449
일일 일식 한지 이틀짼데 너무 힘들어요...
작심삼일 되겠습니다. 오후 2시에 먹는 일식 중인데 밤 여덟시가 제일 고비네요.....
떡, 튀, 순이 너무 땡겨요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

목표 체중 감량까지 우리모두 힘내요!!

2,384,591
53,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 14:02 5년전 신고 주소
하루 세끼 지키는것도 힘든데 .. 하루 한끼라뇨 .. ㅜ 꼭 목표체중 찍으시길 바래요 !!
2번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 18:08 5년전 신고 주소
하루한끼는 폭식할것같아요ㅜㅜ
규칙적인생활 습관이 장기적으로는 더좋을듯해요
3번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 22:08 5년전 신고 주소
홍진영씨도 하루에 한끼 먹고싶은거 왕창 먹는식으로 식단을 짰다고 한거같은데요! 단기간에 빼기는 좋지만 식이장애 오지 않도록 후관리를 잘하셔야 할 것 같아요! 원하시는 체중 꼭 달성하시고 이후에 건강하게 유지도 잘하시길 홧팅!!!!
4번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 23:32 5년전 신고 주소
요즘 곤약 떡볶이도 있는데 맛있게 생겼더라구요!! 대체 식품이라도 드셔보면 좋을것같아요ㅎㅎ 떡튀순 저도 땡기네요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 01:45 5년전 신고 주소
와 하루한끼.. 대단하시네요ㅠ 너무 무리하지 마시구 건강 잘 챙기면서 다이어트 성공하세요!
6번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 09:46 5년전 신고 주소
ㅠ저도 조금만먹으면서살빼고있는데 겁나힘들어욤 ㅜㅠㅠㅠㅜㅗ흐엉 같이힘냅시댱
7번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 13:52 5년전 신고 주소
곤약으로 온갖 음식들 만들어먹는 중이예요 전...ㅋㅋㅋㅋㅋ 곤약먹다 질리면 닭가슴살 한번씩 먹어주고요
8번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 14:59 5년전 신고 주소
간헐적단식 해보세요 이거 효과 괜찮던데요
제 아는사람 3키로ㅃ짐
9번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 22:34 5년전 신고 주소
그쳐 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간헐적 단식도글코 살빼기 어려워여
10번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 22:38 5년전 신고 주소
저 그거 오래했는데 위장 다 상했어요ㅜㅜㅜ너무 무리하지마세요
11번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 09:31 5년전 신고 주소
1일1식 무리 많이 와요 ㅠㅠ 너무 힘들게 하시지 마세요..!!
12번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 13:10 5년전 신고 주소
아님 6시정도에 오이 1~2개 드시는거 추천이요!
포만감도 들고 자기전까지 괜찮더라구요
13번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 23:10 5년전 신고 주소
일일 일식하는데 그 시간 동안 폭식 하게되요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성