• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

피부갑자기 뒤집어지면 뭐해??

글쓴이 2022-12-08 (목) 17:24 1년전 467
얼마전에 화장품 하나 잘못 발랐다가 뒤집어졌는데 이럴 때 뭐해야해??ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 17:26 1년전 신고 주소
걍 냅둠... 약속 있거나 스케줄 있으면 피부과 ㄱㄱ
2번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 17:45 1년전 신고 주소
슬퍼해 ..
3번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 18:19 1년전 신고 주소
병원가서 처방받고 화장품 버려...
4번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 18:27 1년전 신고 주소
약바르는게 제일 빨라ㅠㅠ 약 처방받아!
5번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 18:47 1년전 신고 주소
나는 병원가서 약처방받거나 진정크림 바르는거 같엉!
6번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 19:05 1년전 신고 주소
피부 최대한 안건들이고 피부에 맞는 팩 해주기 수분 충전 잘해줘도 가라앉드랑
7번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 20:15 1년전 신고 주소
병원가서 약 처방 받구 염증여드름이면 염증주사 맞고 왕
8번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 23:47 1년전 신고 주소
난 팩하면서 가라앉히는 거 같아 얼굴에 몇일동안 아무것도 안쓰고 기다릴듯??
9번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 21:52 1년전 신고 주소
난 피부과는 잘 안가서 ㅜㅜ 집에서 팩해 ㅜㅜ 그러면 거의 가라앉더라구
10번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 22:30 1년전 신고 주소
꼭 피부과 가ㅠ 진짜 돈 좀 들어도 피부에 뭐 잘못발라서 뒤집어진거면 꼭 피부과 가서 상담 받아야해 ㅜㅜㅜ 그거 오래 방치하면 색소침착 일어나서 나중에 엄청 고생해
11번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 23:22 1년전 신고 주소
집에서 셀프케어하고 더뒤집어져서 피부과행…ㅠㅠㅠㅜ
12번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 23:33 1년전 신고 주소
화장품 때문에 뒤집어졌을 때는 그냥 내버려두는듯...
13번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 12:42 1년전 신고 주소
피부과가서 처방받거나 걍 진짜 얼굴에 자극 하나도 안주는게 제일 중요한듯..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성