• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 나 ㅍㄹㅋ버거에 빠졌다

글쓴이 2022-11-17 (목) 19:27 1년전 465
점심시간때 ㅍㄹㅋ 버거 자주 먹는거 같애
너무 맛있어 특히 체다치즈 감튀인가 ? 전자렌즈에 1번 돌려 먹으면 천국이 따로 없는 맛... 행복하다ㅋㅋㅋㅋ
이거랑 비슷한 감튀 있어? 난 감튀 양념에 찍어먹는거 너무 조아해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 02:36 1년전 신고 주소
헐 여기 버거 맛있어? 무슨 버거가 재일 맛있어 ?!

글쓴이 작성자 2022-11-18 (금) 10:31 1년전 신고 주소
난 그 머지 기본버거랑 감튀가 제일 맛있는고 같애 한번 먹어봐!!!!!감튀 적극추천한당
2번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 12:30 1년전 신고 주소
아 ㄹㅇ 인정 프랭크 진짜로 제일 맛나요 또 먹고싶다

글쓴이 작성자 2022-11-18 (금) 17:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무 마싯는거 같애여
3번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 14:39 1년전 신고 주소
맛있나요?한번도 안먹어봤는데 맛 너무 궁금해요!!~~~~

글쓴이 작성자 2022-11-18 (금) 17:27 1년전 신고 주소
한번쯤 먹는거  추천드려여 저희 지점은 패티가 촉촉해거 너무 마싯어여 커쿠
4번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 20:39 1년전 신고 주소
체인점이야? 어디에 있는거지? 울 집 주변에는 없는데 맛있다니까 먹어보고 싶다
5번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 04:49 1년전 신고 주소
나도 최근에 먹어봤는데 존맛탱이더라 맥날보다 맛있어 ㅜ
6번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 00:31 1년전 신고 주소
집앞에 새로 생겼던데 내일 점심으로 먹어야겠다! 추천고마버♡
7번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 13:05 1년전 신고 주소
버거킹보다 맛있어? 버거킹 맥날 이런거만먹는데
어디가맛있오) 먹어보겡
8번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 11:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 헐 맨날 지나치는 곳이었는데.. 궁금.. 쉑쉑 이런 거랑 비교하면 어떠려나
9번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 01:36 1년전 신고 주소
좀 작아서 사이즈업 해먹는 거 추천 ㅋㅋ 패티도 촉촉하구 맛있음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성