• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남친 코수술 시킬거임 추천좀

글쓴이 2022-01-12 (수) 19:50 2년전 447
남친 코 수술 시킬껀데 혹시 병원 추천해줄수 있어? ㅠ 삼년 만나니까 콩깍지 벗겨져서 개불같이 생김

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 06:47 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 공감되긴 하는데 남친 얼굴이 어떤지에 따라 추천해줄수있을것같아  복코? 메부리코? 낮은코? 다양하잖아 그리고 어떤 코를 원하는지도 알아야지 화려한코? 자연스러운코?
2번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 10:13 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 11:13 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋ 개불이라닝 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 21:12 2년전 신고 주소
콩깍지 매직이 풀리셨군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 01:45 2년전 신고 주소
시우 추천해욤
6번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 16:33 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩깍지 벗겨진거 웃기네
7번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 20:23 2년전 신고 주소
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ추천해줄 병원은 없지만 글이 너무 웃곀ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성