• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일은 비가 온다고 하네요 ㅠㅠ

글쓴이 2021-04-12 (월) 02:56 3년전 452
수술하고 붓기 빼려고 내일부터는 2시간 정도 편안하게 아무생각 없이 걷기 운동을 하려고 했는데 비가 온다고 해서..
실내로(마트 및 백화점) 들어가자니 코로나 걱정도 있어서 염려되네요. 또 비가 오고 날이 추워진다고 하니 그것도 걱정되구요 ㅠㅠ
다들 붓기빼는데에는 걷기가 제일.. 중요하다고 했는데 ㅠㅠ 날씨가 도와주지 않네요 속상해요 ㅠㅠ다들
내일 비온다고 하면 걷기는 어디서 할 에정이신가요???

2,404,839
2,660,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-04-12 (월) 07:29 3년전 신고 주소
운동하려고 했는데 ㅠ 집에서 요가나 명상하는 것도 좋더라구요!

글쓴이 작성자 2021-04-12 (월) 08:43 3년전 신고 주소
코... 를 해서 고개를 숙이면 피가 곧 코로 쏟아질고 같아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-04-12 (월) 11:37 3년전 신고 주소
화요일 오전까지는 비라고 하네요 ㅠㅠ날씨도 추워지고...비오면 걷기는 그냥 포기해야할것 같아요

글쓴이 작성자 2021-04-12 (월) 11:54 3년전 신고 주소
안되요ㅠㅠ.... 오늘 부목 풀럿는데 눈가에 빨간색 멍과 보라색멍... 그리고 코옆과 턱에는 노란색 멍으로 비가와서 인지 무지개 떳어요 ㅠㅠ... 빨리 걸어야 되요 ㅠㅠ 코스트코나 이케아나 가서 미친듯이 아이쇼핑하면서 돌아다녀야겠어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성