• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

후.. 졸려

글쓴이 2022-03-17 (목) 14:28 2년전 315
요즘 점심 먹고 나면 왜 이렇게 졸릴까.. 식곤증인지 춘곤증인지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,659,960
382,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 14:39 2년전 신고 주소
봄이라서 구랴 ㅋㅋㅋ 둘 다 아닐까 낮잠 코 자고 돌아왕!! ㅎㅎ 나도 넘 졸립다 이시간만 되면
2번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:00 2년전 신고 주소
헐 나도... 날씨 추울 땐 점심 먹어도 잠 안 왔던 것 같은데 따뜻해져서 그런가ㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:02 2년전 신고 주소
나도 날씨따뜻해지면서 졸려 미치겟다 ㅜㅜ.. 잘수도없고 조는게 최선
4번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:26 2년전 신고 주소
나 진짜 졸려 죽는 중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 졸아 ㅠㅜㅠㅜ
5번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 01:29 2년전 신고 주소
점심먿고 따뜻한데에 누워잇으면 하품 계속나,,일할때특히
6번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 10:07 2년전 신고 주소
아 나도 요즘 몸이 너무 피곤하고 늘어져ㅜㅜ졸려죽겠어
7번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 15:23 2년전 신고 주소
난 회사 알러지 있어서 들어오는 순간부터 우울해지고 의자랑 컴터랑도 안 맞는지 앉으면 잠와..
8번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 15:04 2년전 신고 주소
저는 잠을 안잡ㄴ다.                                .
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성